13 de mayo de 2012

La inter trajo la única sonrisa

El scrum de la inter somete al pack de Uni
Los chicos de la inter acercaron la única sonrisa del sábado desde Universitario. Con los tries de Gastón Laumann y de Lucho Gervasoni luego de una intercepción, más las dos
conversiones y un penal del "Rata",se impusieron 17 a 12 a Uni, bancando muy bien en defensa en el segundo tiempo, con viento en contra.

Rocola en el ataque de la Inter

La primera no tuvo suerte y cayó por 25 a 20, aunque sobre los minutos finales intentó dar vuelta el resultado, jugando desde su ingoal contra viento y reloj, dejando una buena imagen de actitud. Tries de Chamaco, Chini y Willy Edo, más cinco puntos de este último con el pie.

La experiencia del Bocha y Mara en la Pre
La pre-intermedia también tuvo su partido, perdiendo 29 a 5. El try lo anotó Bernardo Pérez Manetti. Lo positivo es que se presentó el tercer equipo, más 5 suplentes, con buenas intenciones a pesar de que no habia tenido rodaje hasta el momento.

La menores de 19 sufrió también una caída en tierras marplatenses, por 43 a 12.